La recette cuisine-libre.fr de la semaine : Muffins à la feta et cranberries, par Micky

PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 40 MIN | FOUR

Sans viande
Appétissante photo - Micky

Ingrédients

  • 230 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • 3 c à soupe de creme fraiche
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de feta
  • 50 g de cranberries trempées dans de l’eau chaude
  • sel et poivre

Muffins à la feta et cranberries

Couper l’oignon rouge en petits cubes et le mettre à fondre dans une poêle huilée. Laisser refroidir.

Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter alors le beurre mou et la crème fraîche, mélanger. Ajouter ensuite les cranberries détrempées et les oignons rissolés. Ajouter ensuite la farine et la levure. Saler, poivrer. Mélanger grossièrement. Ajouter enfin la feta, débitée en cubes ou émiettée, délicatement.

Verser dans des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 35 min.

Recette partagée par Micky en novembre 2018. Source : http://mickymath.over-blog.com/arti…

Voir les commentaires